Ты ушел, а я всё жду

Ты ушел, а я всё жду...
Считаю часики, минуты.
И вот никак я не пойму
Меня ломает почему-то.

Я думаю всё о тебе
Это как радио FM.
В моей упрямой голове
Нет выключателя совсем.

Ну вот скажи ты мне на милость,
Зачем заставил долго ждать?
За этот день я умудрилась
Всё о тебе перемечтать.

Вот мы гуляем с тобой вместе
Остановились на чуть-чуть
Была тебе я как невеста
И не смущалась я ничуть.

Ты нежно взял меня за руку
В глаза смотря, прижал к себе
Я потерялась на секунду
Дрожь пробежала по спине

Мы целовались жарко страстно
Всё было, ровно, как во сне
И это было так прекрасно
Но только в мыслях, в голове.

О этот плод воображения,
Как сладко всё пленит к тебе
Люблю тебя я без сомнения
Ты очень-очень нужен мне.

Меня ломает почему-то
И вот никак я не пойму
Считаю часики, минуты
Ты ушел, а я всё жду...


Рецензии