Кому мы верим предают

Кому мы верим предают,
Они ведь знают нашу слабость.
Тем самым душу продают,
Но это видно им за радость.

Плевать на всех, родных и близких,
И не страшны им оброза,
И, чтоб идей добиться низких,
Поклястся могут и в глаза.

Легко прикинуться друзьями,
И будут откровенно лгать
Вокруг запутав всех ролями,
Искустно лишь свою играть.

Владимир. Л. 19.06.2019


Рецензии