Такова жизнь

Не надо прошлое тревожить.
Не надо думать и вникать.
Ведь мы тех дней вернуть не сможем,
Зачем на части душу рвать!


Хотя рисует память в красках
Картины тех минувших дней.
Себе придумываем сказку,
Потом хотим остаться в ней !


А жизнь реальная здесь.рядом!
Нельзя об этом забываем.
В глаза родных ,всего лишь надо,
Порой взглянуть.чтоб всё понять !


Рецензии