***

Холмы, холмы, - нет ровного пути,
Кругом уступы, камни и канавы.
Через поток не видно переправы,
Как головою не крути.

И падая, карабкаясь, плывя,
Я всё же, не сгибая головы,
По трудному и сложному пути
Иду, куда ведёт звезда моя. 


Рецензии