Видение

Моё ты видение,
Мой ангел из снов,
Всё то же забвение,
Всё та же любовь.

С улыбкой коварной
И доброй как свет
Такой лучезарной,
Каких больше нет.

Всё манишь к себе
И ответа всё ждешь,
А после, во тьме,
Как всегда, пропадешь.

Меня ты заставил
Поверить в мечту,
Но, вскоре, оставил...
Зачем? Почему?

И утром, проснувшись,
Всё в том же бреду.
В мечту обернувшись,
К тебе я иду.

Среди лиц прохожих
Ищу я твой свет,
Но даже похожих
И рядышком нет...


Рецензии