Жизни новая глава

Жизни новая глава -
Богом созданным творенье!
Нет, судьба, ты не права.
Я пишу произведенье

В ярких красках хулигана.
Будних дней кипят дела.
Полным счастья встал я рано,
Жизнь сдержаться не смогла!

Рай и ад. Врата. Дежуришь,
О прекрасном размышляя.
Мой читатель, снова куришь?
Заходи на кружку чая.

Посидим, вина попьём,
Угощу тебя стихами.
Вновь крутой виток берём.
Правда, брат, всегда за нами!

12.06.2019г.


Рецензии