Я так люблю уединяться в тишину...

Я так люблю уединяться в тишину,
чтоб слышать шепот своих мыслей,
но правда сводятся они лишь к одному,
к тому,кому нет места в моей жизни.

Такая уж,увы,особенность души -
не контролировать своих чувств,быть в полете.
Иллюзией,дурманя разум,слепо жить.
В неволе быть,при этом на свободе.

Быть где угодно ей,в себя вмещать
кого угодно,мнимо ей необходимых,
при этом радоваться незаметно и страдать,
крылатой быть и в тоже время одержимой.

Теряться в звездах,преодолевая тьму
и в счастье чувствуя себя светилом,
светом своим стремиться к одному,
истратив на него,все свои силы...

Я так люблю уединяться в тишину
и ощущать сильнее свои мысли...
Думать о том,о ком мне думать ни к чему,
кому в душе есть место,но не в жизни.


Рецензии