Как будто не дано...

Как много разных "но"
Как много разных "если"
Как будто не дано
Нам быть с тобою вместе

Как будто бы пути
Навек разъединились
И счастье не найти
И все мечты разбились

И как с утра вставать
Не радуют рассветы
И как ночами спать
Когда и спать сил нету

И как смотреть в глаза
В которых нет ответа
В которых навсегда
Я растворилась где-то


Рецензии