Есть вещи неизменные

                Возникает чувство спонтанно, осознаётся
                плохо, анализу не поддаётся вообще.
                Максим Кантор, «Апостол революции»


Есть вещи неизменные, поверьте,
Всегдашние: вчера, сегодня, завтра…
Любовь по свету носит свежий ветер
И подаёт со сливками на завтрак.
Преград не знает чувство и причины,
Законы нарушает всяких логик,
Верней не признаёт, и хоть ворчит, но
Вердикт всегда выносит самый строгий.
Разменивает время на пространство,
Привычности – на города и страны.
Любовь беспечна в вечном постоянстве.
И целый мир меняет неустанно.


Рецензии