Из диалогов...

Друг другу дарим мы букет стихов,
В любови нежной сердцем наслаждаясь.
Оставив в прошлом крест грехов
И в свете неземном душой купаясь.

И возвышаем души мы свои общеньем
И одержимостью и всепрощеньем..


Рецензии