Музыка души

Ночью тёмной и безлунной
Не сомкнуть от счастья глаз.
У души запели струны.
Я спою сейчас для вас.

Где же слушатели, Тузик?
Я спою ночной звезде.
Пусть мелодия та будет
Светом ярким в темноте.

Пусть теперь она встревожит
Свет души, что вдруг погас.
И душа тогда, быть может,
Будет петь, как в первый раз.

Отрастит вдруг снова крылья,
Поднимаясь высоко.
Чувства возродит хмельные,
Ярким расцветёт цветком.

Пусть летит навстречу солнцу,
Пусть сбываются мечты.
Хорошо душе поётся
В мире доброй красоты.


Рецензии