А Вы заметили?

Иногда ругают меня некие "критики"
Мол - я часто пишу про политику!
Зачем на сайте, где сплошь - либеральные и чувствительные
писать матом, да ещё и про политков?

А Вы заметили, что все мои стихи
Написаны только про СВОИ грехи?
Я не смог сделать, не смог пока добиться,
чтобы у Людей были исключительно добрые лица?!

Я не нацик и вообще - редкий полит-акробат!
Для меня пацан любой нации - как БРАТ!
И баба любой нации - как Сестра
Я сам порой не могу понять :
- Кто я сам с утра? :-))

У меня нет ругани НИ ОДНОЙ НА СТРАНУ!
Я ругаюсь только на вшивых, немощных политиков
Нет таких поэтов в Отечестве. И если я умру
Кто Вам напишет про жизнь/существование
"шпунтиковых", "винтиковых"?
.....


Рецензии