Как хорошо, что вы больны не мной

Как хорошо, что вы больны не мной
Что вы больны совсем другим
Что вы остались за стеной
Таким далеким и чужим.

Спасибо всем земным преградам
И за такой вот поворот.
Я думала, что вы награда,
А вы, как раз, наоборот.

Судьбы, нечаяной, мучитель
Убийца чувственной любви
Души заблудшей, повелитель
Чьи руки поуши в крови

Как хорошо, что вы больны не мной
Мне будто сердце подсказало
И вы остались за стеной
И сразу как-то легче стало.


Рецензии