Мы с тобою счастливые люди

Мы с тобою счастливые люди
Нам судьба подарила встречу
Без тебя и меня не будет
И об этом не может быть речи.

За тобой и в огонь, и в воду,
За тобой, я хоть на край света.
Не нужна будет мне свобода,
Где тебя со мной рядом нету.

На окраине, где-то речка,
Разливается чистой водой,
Но не радует, то местечко,
Если нету тебя со мной.

Утро ранее солнышко встретит,
Заполняя собой рассвет.
Может кто-то и не заметит,
Без тебя красоты в нем нет.

Дождик сменит жару на прохладу,
Моросящей теплой капелью.
Но и этого мне не надо.
Без тебя не хочу, не умею.

Без тебя всё как будто чужое,
Без тебя день не ясен, не светел.
На Земле этой, нас теперь двое,
За тебя я теперь в ответе)


Рецензии