не радуют ни краски, не палитра

когда померкнет свет в конце тоннеля,
иссякнут силы и померкнет луч,
вселяющий надежду взойти в Небо-
поймешь, что иссякает в тебе Дух..

не радуют ни краски, не палитра
везде проглядываешь ты  один изъян,
и среди смрада грешной, тусклой жизни
ты ощущаешь,- не было ее, а был сплошной обман...
26.06.19


Рецензии