Вновь пелёнки

Вновь пелёнки, распашонки,
Погремушек разных звон.
И влюблённые глазёнки,
Смеха яркий перезвон.

Первый шаг, и первый слог,
И открытая улыбка.
С папой первый диолог,
И с рождением открытка.


Владимир. Л. 18.06.2019


Рецензии