Давайте...

Давайте радоваться жизни,
Она одна, других же нет.
Давайте ради оптимизма,
Дарить улыбки всем в ответ.
Раз улыбнулся и заметил,
Что 5 улыбок получил.
А в другой раз их будет 10,
15, 20... счётчик ты включил.
Давайте будем обниматься,
Энергию, эмоции дарить,
И по-другому можем мы общаться,
Объятия доверие помогут сохранить.
Давайте будем мы дарить подарки,
Всем людям, кем мы дорожим,
Давайте каждый день их делать ярким,
Поддержкой и участием своим.
Давайте для детей творить мы будем счастье,
Чтобы глаза сияли и звонкий смех звучал,
Давайте исключать все признаки ненастья,
Чтобы ребёнок детство часто вспоминал.
Давайте воплотим мечту всех поколений,
Чтобы везде был мир и не было войны,
Давайте, люди, будем все добрее,
Планете нашей не хватает доброты.


Рецензии