Нарисуй свою мечту

Кабы дали мне бумагу
И фломастеров наборы,
Чтобы мог я на рисунках
Воплотить мечту в реальность.
Я бы днем и ночью темной,
Не теряя ни секунды,
Без отрыва на обеды
И на сон не тратя время,
Лишь бы мне хватило красок
И волшебной той бумаги,
Рисовал бы пачки евро
В пятисотенных купюрах,
Набивая чемоданы
Как раздутые подушки.
И в титановые сейфы,
Плотно рассовав по полкам,
Запирал бы, отдуваясь,
Пряча ключ в дверях под коврик.
Только вас прошу об этом
Никому не говорите,
А не то злодеи ключик умыкнут,
И мне придется
Снова рисовать купюры
И голодным, и не спавшим,
Да к тому же и не бритым,
Днем и ночью на салфетках,
И ночных горшках в дурдоме!


Рецензии