Череда событий...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2019/06/29/3562

Опять стучит вдали железная дорога,
Мы уезжаем вновь в далёкие края,
Жаль, точка А осталась давно за поворотом,
А в точке Л встречает - желанная моя...

Я в детстве рассчитал, чтобы объехать Землю,
Нужна лишь та одна, что выйдет повстречать..
И потому всегда, когда к тебе я еду,
Я продолжаю верить, надеяться и ждать...

Пускай путь занесён и в поле остановка,
Пускай приеду я с задержкой в два часа,
Я знаю, что увижу знакомую походку,
Увижу на меня смотрящие глаза.

Нет ничего сильней чем это притяженье,
Тебе я написал посланье в личный чат...
Любовь подарит нам душевное волненье,
Вагоны без меня - по рельсам застучат...


Рецензии
Никита, замечательно сложили!) Успехов))). С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.06.2019 17:19     Заявить о нарушении
Рад знакомству, Рей... Хороших людей не много, свет от их ауры виден издалека..

Никита Т.   29.06.2019 17:21   Заявить о нарушении