Вечная Любовь

Вечной? Разве, же, она бывает - вечной?
Так вот, что бы, раз и навсегда?
Чтобы жизнь, устав быть быстротечной
Наслаждаясь, вам замедлила года
Чтобы, радость бешено стучала
Наполняя, вдруг, уставшие сердца
Чтоб весна, в любое время года вас встречала
Чтобы, нежности не виделось конца
Чтобы взгляд, искрился любопытством
И открытий новых - было бы не счесть
Компромисс, чтоб, не соседствовал с настырством
И хотелось, вновь и вновь, вам рядышком присесть
Чтоб, дышало утро добрым счастьем
И кофейным ароматом наполнялся дом
Чтобы искренность, шла об руку с участьем
Даже прошлое, чтоб, было ярким сном
Тишина, чтобы, была взаимной
Чтоб, хотелось вместе вам молчать
Чтоб, уютно было ночью снежно-длинной
И в объятиях, чтоб, нежность замечать
Чтоб, мечты - сменялись воплощеньем
Разукрашивался красками успех
Чтоб, не заниматься всепрощеньем
И не думать обо всех, про всех, за всех
Вечной? А она тогда бывает вечной
Да такой, чтоб раз и навсегда
Лишь, когда вы друг для друга - бесконечность
И когда вы не считаете года


Рецензии