Томительная опустошенность

ТОМИТЕЛЬНАЯ ОПУСТОШЕННОСТЬ
Alex Neint

Над крышами звезды повисли
Вдали тихо плачет кларнет
И мысль об утерянной мысли
Мучительно ищет ответ

Дождаться мистерию трудно
Той музы капризную дочь
И снова тоскливо и нудно
Бездумно гляжу в злую ночь

21.06.19 г.


Рецензии