Не важных нет событий в мире

Не важных нет событий в мире,
Крутых событий тоже нет.
Мы открываем двери шире,
Чтоб в доме был наш интернет.

На сайтах правды не найдете,
Там сплошь одно вранье теперь.
Здесь правдолюбы не в почете,
Для лжи закрой скорее дверь.

Пишу об этом, сердце млеет,
Не важно, кто это прочтет.
Понять все правильно сумеет,
Небесный житель, стихоплет.

Пишу об этом, черти пляшут,
Им ложь по сердцу навсегда.
Ведь правда наша душит рясу,
А в церкви ряса всем нужна.

Не важных нет событий в мире,
О том ведь пишет интернет.
Вы открывайте двери шире,
Мы лжи в эфире скажем НЕТ.


Рецензии