Несправедливость не понять

Судьба не может ошибаться!
Твердят одни.
А как же войны
И несчастья?
Их спроси.

Несправедливость,
Очень часто
Ведёт себя,
И проявляет
В настоящем.

Удары по судьбе,
Мы получаем
За ошибки?
Не согласен!

Поскольку оправданием несправедливостей...
Всех несчастий!
Мы лишь пытаемся
Непонимание свое,
Происходящих ситуаций
объяснить.


Рецензии