Подожди...

Я не стану тебе обещать,
Ни стихов, ни любви до гроба...
Ты конечно устала прощать.
Но прошу, подожди лишь немного...

Что смогу я тебе отдать?
Солнца луч на краю порога?
Бесконечную неба гладь?
Пустоту своего острога?

Я не выстрою ни дворец
И ни терем с балконом на море.
Буду очень ужасный отец
И доставлю тебе только горе.

Ты готова пол жизни страдать?
Разве этого ты достойна?
Хочешь трон на доску променять?
Может лучше прожить спокойно?

Я не стану тебе обещать,
Ни стихов, ни любви до гроба...
Скоро ты перестанешь прощать.
Подожди лишь ещё немного...


Рецензии