Матушка - Русь

      (Песня.)

Родниковой водичкой умоюсь,
На сторонку свою посмотрю,
Синевою небесной прикроюсь,
И про матушку – Русь запою.

Пораскинулась вольно, широко,
Края нет, всё леса и поля,
Да и корни твои так глубоко,
Проросли на планете Земля.

Матушка - Русь, Матушка - Русь,
Матушка - Русь.

Для врагов ты была не покорной,
Презирала веками всю лесть,
И считая её столь позорной,
За собой сохранила ты честь.

Продолжай ты Россия путь славный,
Твёрдым шагом вперёд ты иди,
Чтобы помысел твой был державный,
Да народ свой достойно цени.

Матушка - Русь, Матушка - Русь,
Матушка - Русь.

07.06.2011г.


Рецензии