НА ПУТИ

          НА ПУТИ 
Когда себя в пути обрящу,
Так трепетно вновь вижу мир.
Порою Бога вижу в каждом,
Вновь разрушается кумир.

Непросто в этом мире выжить,-
Надломлена порой душа...
Но не сойду с пути,- ведь слышит
Природа,- как она свежа!

И хочется общаться с вязом,
Плывут сквозь ветви облака,
Сомненья распадутся разом,
Походка с ношею - легка!

И закружИтся с листопадом,
С дождём осенним без зонта,
Моя судьба, прохладе рада,
И близкой станет высота

Фото из интернета


Рецензии