Тебе... Моей любимой Асе с Одессы..

Тебе самой нежной и красивой,
Моей любимой и счастливой,
Ася ярко пылаешь чистотой,
Мне хорошо с тобой,
Нам не страшен бой,
Вот такой Михасьмэн элой,
Бушует расцвет радости прибой!!


Рецензии