Поздравление дочки 3

Ну вот и снова дата
Засунуть бы даты куда то...
Но будь хоть трезва, хоть поддата
Останется датою дата

Вот так и бегут и считают
Словно кукушка когда то
Вроде недавно была еще та...
Но жизнь на даты богата

Желаю, чтоб новые годы
Невзгоды, печаль не несли
Счастья , здоровья доча желаю
Мира, покоя,  любви.

Пусть время течет параллельно
Не трогая облик твой
Всегда оставайся такой красивой
Всегда будь для всех звездой...


Рецензии