Моя Страна, Вера, Любовь и Надежда!

Родился русским. Жил в нерусском квартале
Мотался по переходам между теми и этими
В пыли и грязи никогда не была моя одежда!
Хоть и скромная, неброская, зато гладко выглаженная

Ходил в погонах и без погон
Никогда не брал и не давал взятки
Вернулся на Родину, научился пить самогон
И в сомнительные места ходить на ****ки...

Я так хочу, чтобы моя Страна
избавилась от лжи и лицемерия!!!
Для этого лягу костьми я
потому что первая любимая Женщина - ВЕРА

Но вера не в бона абстрактного,
а в реальных Людей
Для них я готов сдохнуть клоуном и
лицедеем!

Вторая любимая - сама ЛЮБОВЬ
Я её так редко встречал и пробовал
У меня третьей отрицательной группы кровь
поэтому я не подвержен земным микробам...

Третья, последняя вызывает двоякие чувства!..
Жаль, что я непригляден для неё в своей пыльной, рабочей одежде
Поэтому я отрываюсь порой. Люблю ИСКУССТВО
в любом виде. Это мой посильный ответ
самой терпеливой и "кроткой" - НАДЕЖДЕ!
..........................
P/S
а жить одинаково вредно для Вас
ищу удочки  Пойду, схожу на рыбалку
вас ис дас..........................


Рецензии