Свет

Я подумал: Фаина Раневская никогда не была демократом.
И считала, что можно хорошим быть, даже если ругаешься матом.

Слышу в спину упрёки я снова, что пронзают меня, словно нож.
Ты хамишь и ругаешься матом, хулиганишь и куришь, и пьешь.

Но задайтесь вопросом, эксперты, кто способен в один миг отдать,
Всё, чем жив и что дорого ради тех, кто спешит умирать?

Я не ангел, но я и не демон. Не подарок. Так праздника нет.
Я всего лишь простым грешным делом, всё пытаюсь дарить людям свет.


Рецензии