дмб...

декабрь бесцветное море
пляж городской в неглиже
надпись на ржавом заборе
2002 дмб
обрюзглые лица улиц
трамваев беззлобная трель
мы снова туда вернулись
где нас разлучил апрель
кафе наше не изменилось
слегка постарел бармен
то что смогло то случилось
слабай ка kaustoss блюзмэн
и мы поплетёмся обратно
в тщедушный домашний уют
в своё беспросветное завтра
где нас уже тоже не ждут...


Рецензии