8 месяцев Кириллу

Сегодня 8 месяцев!
Не пора-ли взвеситься?
Не пора-ли рост измерить,
И здоровьице проверить?
Всё в порядке? Всё в порядке!
Наш Кирюшка парень сладкий
Растёт и развивается,
Близким улыбается.
Если что-то интересно —
Не сидит Кирилл на месте,
Быстро — быстро подползает -
На зубок мир изучает:
Вкусный слоник, сладкий лев,
Дегустатор — лучше всех!
Всё, что видит — тянет в рот,
А иначе не поймёт,
Для чего же яркий цвет,
Если вкуса в цвете нет?
- Киска, пай. Лапку дай.
Укушу немножко...
Чуть отбилась кошка!
Посидит Кирилл слегка
И за хвост ловит кота.
Тра-та-та, тра-та-та,
Удирайте, два кота!
Кто не спрятался — беги,
Хвост и лапы береги!
А то маленький Кирус
Вас попробует на вкус!
Миски кошек на полу?
Подползу, попробую!
Вдруг еда у них вкусней,
И полезней и нужней?
Мама с папой не довольны?
Да... Не очень-то прикольно...
Как коты это едят?
Почему ещё хотят?
Жмурят глазки наши киски
И добавку просят в миски.
- Ничего не понимаю,
И из кухни уползаю...
В комнату приполз легко...
Жаль, что птички высоко,
Их достать старается —
Пока не получается...
- Коржик и Крошка,
Подрасту немножко.
Буду зёрна насыпать
И водичку наливать.
А пока внизу сижу
И внимательно гляжу.

245 деньков — вот разбег какой готов!
Восемь месяцев любви, радости, внимания
Подарил, Кириллка, ты — наше обожание!


Рецензии