Тавтограмма

Строгий сена стог.
Серебро слезы.
Смутный стук сапог.
Сумраком сложи

Строки сна в стихи.
Смелостью сияй,
Смуглостью сохи,
Солью слов стреляй,

Страхов сто слепых,
Смехом сотрясай,
Сталь секунд сокрыв,
Смелостью срезай

Струны седины.
Сквозь судьбы сирень,
Скупо сохрани
Сада свет и сень.


Рецензии
Сложно писать тавтограммы...
Но Вы справились! Мои аплодисменты!)

Алена Шуварикова   03.01.2020 16:45     Заявить о нарушении