В день рождения

Жизнь - интересное занятие, хоть и непростое.
Обязательно встретишь хорошее, увы, и плохое.
Желаю, чтобы на этом пути ты научилась
Всегда замечать хорошее, что бы ни приключилось.

Плохое принять спокойно, когда оно встретится,
Верить, что это пройдёт, Земля вертится.
Известно, чёрные полосы сменяются белыми,
Всякая нечисть пасует перед умелыми и смелыми.

Ещё хорошо тому, кто знает,
Что люди надёжные его окружают.
Такое богатство - самое дорогое.
Мы очень любим и гордимся тобою!


Рецензии