Нас почему- то не спросили...

Зачем рождаться?-Странно!-Чтобы жить!
Нам разве кто-то предоставил выбор?
А,если жить,то,значит, и любить!
Чтоб род людской продолжить  мы могли бы!
Жизнь без любви- не жизнь?-Все верно!
Но это- уж кому как повезёт!
И кто- то чувству своему до смерти будет верным,
А кто-то ровно " до наоборот!"
Пути Господни и в любви нам непонятны!
Из крайности одной в другую иногда
Бросает нас.Но и  на Солнце пятна
Заметить можно без особого труда!

Это экс на ст-е В. Сульпиева"Нас не спросили"


Рецензии