Ты была белой птицей...

Ты была белой птицей, небесной зари,
Ты пыталась пропеть мне о вечной любви.
Но, растаял мираж, упорхнула в рассвет
И закончился разом любви первоцвет.

Ты надеждой не стала, меня не зови...
Да, я много узнала о священной любви.
Бесконечность открыла мне тайну любя,
Все секреты раскрыла мне уже про тебя!


Рецензии