До бесконечности...

До бесконечности слушать трэк,
До невозможности мечтать...
Остановить сумасшедший бег,
Наконец позволить себе летать.
До невозможности полюбить,
До безграничности умножать...
Расправив крылья свои парить,
Границы новые открывать.
От нереальности до побед,
Размах души позволяет верить.
Найти на все вопросы ответ
И шрамы на сердце заклеить.


Рецензии