Судьба

Из динамика тихо звучала музыка времени Элвиса Прейсли.
Я хотел закурить от усталости, провалиться в уютное кресло.
Было все при себе даже вроде, только сесть или встать я не мог.
И ужасно не вовремя сломанный у меня болел позвонок.
И болела рука, застыв в гипсе, уже 3-й день без движения.
Я смотрел в окно, видел солнце, правда больше его отражение.
Я пытался понять где не прав был, все планировал я наперед,
А часть жизни разрушил мгновенно не предвиденный мной гололед...
У меня было сто начинаний, что старался я осуществить.
А теперь мне нельзя даже в кресло. И в палате нельзя закурить.


Рецензии