Наверно я уехал рано

Наверно я уехал рано,
Не всё что можно посетил,
К примеру плато Путорано,
Но я уже себе простил,
Ещё есть время всё успеть,
Спасибо за показ Артур,
И станцевать и песню спеть,
Стать мемом для карикатур,
Как много предстоит понять,
Вдохнуть, увидеть, раствориться,
Чтоб тень свою не обгонять,
С природой воедино слиться,
А позже ночью у камина,
О каждом месте написать,
Чтоб всплыла образом картина,
И не посмела угасать.


Рецензии