Шесть лет..

Шесть лет прошло, как брата нет -
Скоропостижная болезнь свела в могилу,               
Ушёл чекист в расцвете своих лет -               
Вдова под Новой Рузой схоронила.

Не верится, что не вернется никогда,               
Красивый, молодой и статный,               
И шутки не отпустит, как всегда -               
Армейской, хлесткой, грубоватой.

Спокойных снов тебе, брательник дорогой !             
Пусть ангелы покой и сон твой охраняют,               
Как ты оберегал страны покой,               
Ни сна, ни отдыха не зная..


Васильев Борис Васильевич - подполковник КГБ.


30.06.2019                Москва


Рецензии