если не сейчас, то когда?

если не сейчас,
то когда?
спрашиваю я себя на досуге.
если уходить,
то навсегда.
смысл оставаться там,
где тебя не любят?
я меняю города,
одиночество на компанию шумную,
но все равно остаюсь в четырех стенах,
наедине с самим собой.
если не сейчас,
то когда?
я насытился по горло
пустыми обещаниями,
людьми,чьи руки я потерял вчера.
я остался один,
все опять повторяется.
я снова потерял тебя.
если не сейчас,
то когда?


Рецензии