Неужто будет лучше

Рецензия на «Птичка Божья» (я Слышу) 

Говорят - может снова родимся
- Пел Высоцкий - что будет потом?
Кто-то будет малюсенькой птичкой,
Кто-то может быть жирным котом.
Хорошо там всегда - где нас нету.
Вряд ли жить так потом захотят
- Птиц изловят - рассадят по клеткам,
А у кошек - отнимут котят...

Афина Аклидис   29.06.2019 15:21   


Рецензии