Вот кажется, что уеду

Вот кажется, что уеду,
Вот мнится, что улечу...
По нежному лунному следу,
По-полной жить захочу.

Но в каждой поездке — потеря,
И в каждом полёте  - мираж,
Закрыты волшебные двери,
Со мною не тот экипаж.

И вечная точка возврата
Маячит, как хищный зверь,
Воздушная даль — сфумато...
Из боли, тоски и потерь.


Рецензии
Пусть в Ваших поездках не будет потерь, а боль и тоска исчезнут, как сфумато.

Ирина Субботина-Дегтярева   29.06.2019 21:23     Заявить о нарушении