5 30 утра

У нас странная судьба
У людей, что едут в 5:30 утра
В самых первых вагонах метро  занимая места
Ты не узнаешь никогда
Гуляла я до утра
Или на работу поднялась как всегда
И плевать на себя я хотела
Но мой конец предначертан с рождения
Зачем тогда эта цветная шелуха
О том что жить я хотела сполна


Рецензии