Придумала

Я сама тебя такого придумала,
Рисовала на пыльном холсте.
Разгралась фантазия бурная,
Да позволила верить мечте.
Я придумала доброго, нежного,
Лучше всех мужчин на земле.
Я придумала сильного, смелого,
С кем не страшно даже в беде.
Ах, я глупая, не разумная!
Как нелепы мои миражи.
Создала для себя я утопию,
Эта сказка из пыток и лжи.
Просыпаюсь я, открывается
Не приглядной реальности свет.
Пелена с глаз моих растворяется,
Вижу мрачный и тёмный портрет.


Рецензии