ПМП-19

Путин в гуще событий,
Держит руку на пульсе,
О чиновниках в курсе,
Не допустит закрытий.

Что под крашеной травкой,
Пыль в глаза кто пускает
-Путин всё замечает,
Не замедлит с отставкой.

Но сначала о деле
-Выполнениях, сроках,
О заводах, дорогах,
Ведь народ на пределе.

Знает, низкий порог,
Но тихонько к подъёму,
Как таблетку больному
Нац-проект подойдёт.

Бандой кто-то ЕР
Называл в сообщеньях,
Вся Россия в движеньях,
Их дело – пример.

«Бандой прошлую власть
Называть я не стану,
То, что было, и стало
Это разная масть».

Матерям до трёх лет
Минималку на деток,
Чтоб купили конфеток,
Обещал Президент.

Чтоб Грудинин - премьёр
-Задавали с экрана,
«Хоть в афшорах не мало
Денег, нам не в пример».

Позвонил МЧС,
А точнее пожарный,
И финансовый – главный
Вопрос вынес здесь:

«Десять тысяч у них,
У пожарных зарплата,
Им побольше бы надо,
Сказал и затих».

«Будут деньги» - сказал
Путин этому парню,
МЧС не оставлю,
И себе записал.

-Мелочёвкой зачем
Заниматься всё время?
-Раз взвалил это бремя,
Значит должен я всем.

                29.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии