Психологический Портрет

Психологический Портрет
29.06.2019.

Такие Фото есть , где в человеческом
Лице - вся информация о нем видна
Как на ладони . Глаза - они как омут ,
Думаешь , что в них утонешь . Сам
Тонкий женский облик , волосы , и
Выражение лица - вам позволяют
Осознать , как выглядит за ясным
Взглядом скрытая Душа . Фотограф
Явно выхватил с пространства эту
Скрытую , немую Силу - пытливого и
Дерзкого Ума . Так неожиданно и
Странно . Хотя в любом лице порой
Полно обмана . Улыбка на лице - как
Шарм достойно украшает тот портрет .
Кусочек уха , стройная девичья шея -
Воздействие на психику мужчин всегда
Имеет . А женственность ей позволяет ,
Повысить свой авторитет . В глазах
Всегда пытаешься найти ответ . Они
Несут в сознание волшебный Свет , и
Мозг уже вполне способен - нарисовать
В уме - Её психологический портрет .
Людей таких по жизни встретишь ты -
Не мало . Но мало тех , с кем вас Судьба
По дружески связала . Сегодня в этом
Помогает Интернет . Абстрактно , но
Всегда найдёшь ответ . Или получишь
Дельный на вопрос совет .
В.М.Резников .


Рецензии