Cегодня небо обложное

Cегодня небо обложное
И это очень хорошо!
И хорошо бы было ОЧЕНЬ,
Чтоб дождь не слабенький пошёл.

Cегодня небо обложное
И сильно парит, сносу нет,
Но хорошо, что тучи скрыли
Светила Глаз и жгучий свет!

Cегодня небо обложное,
Возможно, парит на дождяк,
А он начнётся и затихнет,
Не разгуляется никак.

Cегодня небо обложное...
Земные Твари дождик ждут.
Надежда есть, что эти тучки
Дожди желанные прольют.

Cегодня небо обложное
И кажется - сейчас, вот-вот,
Придёт СПАСЕНЬЕ, ОБЛЕГЧЕНЬЕ -
Закапает, с лихвой зальёт.

Cегодня небо обложное
И В ожиданьи МИР притих.
И Я, на дождь надеюсь тоже,
И В ТЕМУ СДЕЛАЛ этот стих...

Стих написан -
15:19
23.06.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:19
29.06.2019


Рецензии