О, Моя Прекрасная Дама!

О, Моя Прекрасная Дама!
 
Чувство птицею в небо лети!
И та даль неземного романа...
Так непросто порою пройти?

Здесь непросто порою найти
Зазеркальную Чашу Грааля -
Тот напиток небесный испить
Очищающий нас...
                Тот хрустальный!

И блуждаем подчас мы в тумане,
Только слышно по лесу...
- Ау!?
Никого... Себя Не! понимая...
Но всё же тебя я найду!

Нам в себе протроплю я тропинку
В том мире сиреневых звёзд -
Там, где тают в ладонях снежинки
И решается звёздный вопрос...

И мир тот неспетый, чудесный
В наших душах садами цвети -
Где Град нам открытый, небесный...

Сердце в небо
    Голубкой
                Лети!


Рецензии