Отпусти ты ее

Мой дружок дорогой,
Скажу тайну одну,
Полюбил я Весной
Твою супер жену.

И она через год
Вдруг призналася мне,
Что мечтает развод
Получить, аж во сне.

Что б тебе снизить стресс,
Дам тебе Б.М.В,
И коттедж, но не здесь,
На Французской земле.

Отпусти ты ее,
Все равно нет Любви,
Даю слово мое --
Нам комфортно двоим.

И теперь уж давно
Друг за морем живет,
Нам Всевышним дано --
Счастье в дом медом льет.


Рецензии